Как стать президентом?

КАК СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
Чтобы Президентом стать,
Надо быть артистом.
Чтоб со сцены посылать
Юмор на министров.
Пусть подумает народ,
Что и ты политик.
Президентом изберёт,
Коль хороший критик.
Ведь Зеленский так попал
Чудом в Президенты.
Улыбаясь людям врал.
«Кинув» оппонентов.
А потом крутись-вертись.
Как не сесть бы в лужу.
Ври, что, мол, такая жизнь.
(Внешний враг им нужен).
А «врага» нашёл давно
Подлый Порошенко.
Но за это сел в говно.
Чуть не про;дал «нэньку».
Потому и победил
Подлеца Зеленский.
Но в тюрму не посадил
Повод был.  И веский.
Потому что сам подлец,
И боится кары.
Так зачем во власть полез?
Собирайсь на нары.
8.07.21.


Рецензии