Как можно писать про другое?!

Как можно писать про другое,
Когда у соседа - беда?!
Когда по приказу изгоя
Бомбят и бомбят города!
Как можно писать про другое?!

Что толку от ваших историй,
Сюжет у которых не нов,
Когда полевой крематорий
Сжигает тела пацанов!
Как можно писать про другое?!

Творцу не пристало стесняться,
Страдая от чувства вины
И красить Пасхальные яйца
В цвета проигравшей страны!
Как можно писать про другое?!


Рецензии