видеть продолжая

осминога осмигога
теперь в небе
в место бога
в место солца и луны
лучами будто обняла
щупапальцами
пол земли
скверны слизь её
ветвиста
в каждой ветви
мозг магистра
при ошибке станет
лишней
если только отпадёт
осминог плевал на
это
новая расти пойдёт
дальше видеть продолжая
так как случай повезет
тупо остро его зренье
у протезов зототых
хоть брильят засунь
в глазницу
сразу троготельней вид
по плачь им уже новерно 
человечно и за жизнь


Рецензии