слизнепаук фашизма - 10 224

слизнепаук фашизма
05:40
публикация номер 10 224

отвратительое рядом - я веду телепердачу о фашистах -
это, конечно. не животные и не растения - плесень из ядовитых мёртвых клеток,
но для целей просвещенья наших антифашистов и солдат - чтобы знали,
что убить фашиста - мало - это вроде радиоактинвыой плесени-загара на камне -
прикоснёшься если - будет худо лет так триста -
и опасна паутина: вроде бы - из идеалов, тут и светлая свобода, и добро от гуманизма,

- но

всегда тут главный принцип - беспринципность и лживость:

это "равная возможность" обогатьиться чрезмерно,
получить так много денег, что потратить по человечески - просто невозможно -

а для чего такие деньги?

очень просто - чтобы над другими людьми издеваться, владычить, унижать, -
и, особенно - над теми, кто прост, скромен, добр, умён не понтовито -
не стремится всех унизить, и одним своим существованиьем
кто -

УПРЁК для садо-фашистов -

потому у всех фашистов вроде как на тротуарах чисто -
они безбожно гадят -
а негры подметают -
в том числе и профессура исторических уничерситетов -
всех гадёнышей умоют, спрячут их говно в блестящие обёртки -

тут и платные "поэты" ангажированы так, что их слова воняют говном поносным -

ЛЮДИ!

особенно - ПОЭТЫ!

не служите дьяволу фашизма!

это даже не захват мира машинами СКАЙНЭТА!

это мир без человека -

терминаторы-киборги - лишь их вид человечий -
это форма макияжа -

а в оболочке человека - фашист - это гниль и слизь без молекул жизни

просто яд, рвотная масса и экскременты -

люди!

стройте канализацию планеты для очистки от фашизма!

       12 мая  2022 года примерно 05:55


***


Рецензии