кчн 135. Соль небес на земную горбушку...

Соль небес на земную горбушку.
Соль земная горчит на губах.
Поднимают железные кружки,
Кто не сменит кровавых рубах,
Кто глядит на закатное солнце
Там, где пламенем тучи горят,
Выпив жгучую влагу до донца,
В небесах о земном говорят.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии