дурманный звук.. отголоска любви

Мне тебя не найти..
    средь пустынных песков-
       молчаливых и зыбких.
Мне себя не спасти..
    от чужих берегов-
       столь далёких, не близких.
Руки ввысь протяну
    лишь на миг прикоснусь
       я к желаньям горящим,
Обжигающим плоть,
    опьяняющим мозг,
       а потом оторваться.
Оторвать от себя..
    и спустить на края
       неизвестного завтра,
Где туман и вода..
    и не видно тебя,
       ты вчера потерялся..
Мне себя не спасти,
    и тебя не найти
       в угасающем свете..
Нам мечту унести-
    навсегда сохрани
       в разбившемся сердце.
°°°°°°°°°°°°°°°°°


Рецензии