Праздник для души

Так хочет праздника душа,
И отдыха желает тело.
Но денег нету ни шиша.
В один момент все опустело.

В моих карманах ни копья.
Соседу должен с той недели.
И что - же делать буду я?
Где денег взять мне, в самом деле?

Отныне больше я не пью.
И, будней трудных ожидая,
Сижу себе, сухарь жую.
О празднике души мечтая.


Рецензии