мечта быть художником

мечта детства стать художником!!
Будь хоть дворником творить станком пылесборники…
Отклонилась от мечты, жизненные принципы, религии отклики, душевные спицы.
Я обрету говорю, а голову в старость клоню…


3.01.2022.  6:16


Рецензии