Сапфировая свадьба

Майский ветер треплет чёлку, класс восьмой,
Повстречались мы впервые той весной.
Ты с друзьями, я с подружкой, школьный двор,
И кружит нас в ритме вальса жизнь с тех пор.

Дни рожденья, юбилеи, новый дом,
Сын и дочка, внук и внучка, жизнь ключом.
Не успели оглянуться, седина…
За сапфировую свадьбу пьём до дна.

Золотого юбилея ждёт семья,
Собираются приехать все друзья.
Распахнём гостеприимно мы сердца,
Майский ветер треплет память, вновь весна…


Рецензии