похоронка

две в висок, три в подбородок
и не о чем больше мне сожалеть.
не осознав сути мира большого,
ко всему потерять интерес.

повеситься под люстрой дома,
в переулке слюнявить третью.
ждать от мака демарко альбома,
мыльной обмотаться плетью.

объятия ржаво-железных дверей,
тугие дверные скважины.
занять все ниши разных сфер,
всевозможной владеть информацией.

залить своё горе в стакан алкоголем,
залить своё тело тягучим бензином.
вечер субботы, морг и потёмки,
попытки опознать личность.

синий автобус пропах человечиной,
так же стремится куда-то вперёд.
следы колёс от машины — загадка,
никто никогда не найдёт.

холодное дуло в рот целиком.
нажать на курок, все закончится.
не внимая диктовке чужих голосов,
пока умирать не хочется.


Рецензии