Беда

Как-то неожиданно и вдруг
Улетели ангелы на юг.
Мой-то – ладно, он чудил уже давно,
Как с твоим он оказался заодно?
Мы сидим с тобой на лавочке вдвоём,
Мы тоску тоскуем каждый о своём.
Ты – об юге: пальмы, теплая вода…
Я – об ангелах: неужто навсегда?
...Мой, хоть вечно недоволен и бубнит,
Только кто же нас теперь соединит?


Рецензии