Боль Крестов

Pain of prison

Они кричат от боли и бессилия,
зовут азан и молятся Христу
Под тяжким гнетом грубого насилия
клонят повинную главу

Дороги паутиной заплетают,
лучами небо прочертив
Они дрожат и бьются от отчаянья
вскрывая вены на кресты

март 2022 г. СИЗО-1 Кресты, хата 14/11


Рецензии