Капли

Капли, я превращаюсь в Вас,
Омрачая неба рассудок;
Я становлюсь дождём из глаз,
Или бездонной лужей.

Капли, я становлюсь кап-кап,
Обращаясь к верному слову;
Я может жить с нею был бы рад,
Помрачая общность рассудка.


Рецензии