вой на наемн

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Просили передать разочарование.

Примерно 70% иностранных наемников, прибывших в Украину, уже вернулись назад, пишет Telegraph.

Издание публикует интервью с британским наемником из состава "Грузинского национального легиона".

Если коротко: денег мало, снаряжение отвратительное, миссии — "суицидальные", военное руководство — коррумпированное.

Наемники часто напиваются и при любой возможности пытаются свалить назад.

"Аттракцион Украина" иностранцам не зашел.

На ПередоVой | Подпишись ;
===============
.
.
.
ЗАРАБОТОК
и ВОЙНА
это
РАЗНОЕ
.
.
ЗАПАДНЫМ
НАЕМНИКАМ
У КРАИНА
НЕ ПОДХОДИТ...
.
.
.
13.05.2022г.  02-04
.
.
.
.


Рецензии