Пионеры и Союзы

Предлагаю министерству финансов, Банку России, правительству РФ рассмотреть возможность обнуления существующей системы расчетов платы в "Рублях", соответственно заменить ее на новую платежную национальную систему под названием "Пионеры" или "Союзы".
С таким расчетом, что новая система национальной валюты будет находиться в пределах по отношению к валютам США, Европейским странам, другим к примеру 0.001Пионер/1Доллару.
Мгновенно разработать и составить поочередно план перехода, привлечь к этому плану все министерства РФ, учесть все возможные риски и плюсы, утвердить данную систему и внедрить ее по стране в 2022 году.
Отнестись к данной операции с полным серьезом, ответственностью и гибкостью за будущее страны опираясь на сегодняшние изменения в мире.

Ребята, а вы поддерживаете такой переход?
Да, тогда голосуем!


Рецензии