запад

.
.
.
.
из интернета
.
======={=======
Заявление МВД Латвии:

Полиция закрыла доступ к расположенному в рижском парке Победы памятнику Освободителям Риги. Скопление людей у объекта "оккупационного режима" оценивается как прославление "советского режима" и косвенно связано с прославлением современной России.
=============;;
.
.
.
даже
ПАМЯТЬ
о ДОБЛЕСТИ
СТРАШНА
ПОДОНКАМ
.
.
.
13.05.2022г.  01-44
.
.
.
.


Рецензии