вой на запад

.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Украина донашивает афганские обноски

Пентагон передаст ВСУ партию вертолётов Ми-17 из числа техники, ранее эксплуатируемой ВВС Афганистана - сообщают СМИ.

Речь идёт о 11 машинах.

От себя добавим, что ресурс этих вертолётов сильно ограничен. Из-за американских санкций, Россия не проводила техническое обслуживание машин с 2014 года, из-за чего в последние годы ВВС Афганистана существенно сократили использование этих машин.

Что плохо для Афгана - Украине в самый раз.

На ПередоVой | Подпишись ;
=================
.
.
.
ВЫГОДНАЯ
ПРОДАЖА
ЗАПАДА....
.
ПРОСРОЧЕННОЕ
ПРОДАНО
БЕЗ СКИДКИ
.
.
.
13.05.2022г.  01-21
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;;; Ежедневная сводка от британской разведки:

;;Продолжаются бои на острове Змеиный, где Россия неоднократно пыталась укрепить расположенный там гарнизон.

;;Украина успешно наносит удары по российским средствам ПВО и судам снабжения с помощью беспилотников «Байрактар». Российские суда снабжения имеют минимальную защиту в западной части Черного моря после отступления российского флота в Крым после потери ракетного крейсера «Москва».

;;Нынешние усилия России по наращиванию своих сил на острове Змеиный предоставляют Украине больше возможностей для привлечения российских войск и уничтожения материальных средств. Если Россия укрепит свои позиции на острове Змеиный с помощью стратегической противовоздушной обороны и крылатых ракет береговой обороны, она сможет доминировать в северо-западной части Черного моря.

На ПередоVой | Подпишись ;
================
.
.
.
ПОДДЕРЖИМ
БРИТАНСКУЮ
РАЗВЕДКУ
с ОБНАРУЖЕНИЕМ
ОЧЕРЕДНОГО
КОТА
СКРИПАЛЕЙ
.
.
.
13.05.2022г.  01-33
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Вот и Пентагон прямым текстом заявляет, что 8 лет готовил Украину к войне.

На ПередоVой | Подпишись ;
==========={=====
.
.
.
ХВАСТОВСТВО
РАСКРЫВАЕТ
ТАЙНОЕ
.
.
.
13.05.2022г.  01-36
.
.
.
.
из интернета
.
=============={{
;;; Глава европейской дипломатии Боррель заявил, что ЕС хочет помочь Украине, но не хочет воевать с Россией

Какие дауны
================
.
.
.
ЗАПАД
ПОМОГАЕТ
У КРАИНЕ
САМОУНИЧТОЖАТЬСЯ
.
.
.
13.05.2022г.  01-46
.
.
.
.


Рецензии