Про ангела

Мне картины некуда вешать,
Как бы упихнуть я их не хотел.
Но одну с пейзажем нездешним
Я запомнил, где ангел летел.

Он, напрягая крылья,
Против солнца и ветра летел.
Безусловно, Бог давал силы
И он делал то, что хотел.

А внизу колыхалось море
В суете беспокойных людей.
И было немало историй,
Которые рассказать я хотел.

13.05.2021


Рецензии