спписок продуктов

Купить маккофе к чаю аххаха
Рюмашечку сока для храбрости,
Сухарики для наглядности.
Мандарины для заживления ран,
И конечно жвачку, за объединение стран
И конфеты к столу, это улучшенный план!





Растрата денег, спонсор радости,
Но смотри не умри от усталости



6 января 2022
20:40


Рецензии
Рюмашечку сока для храбрости,
Конфеткой её закушу
И тут же умру я от радости
Что отзыв для Майны пишу.... :-)

Гошка Луковкин 2   12.05.2022 06:17     Заявить о нарушении