Преодолею всё

Я так сильно хочу тебя обнять,
Быть рядом, и в глаза смотреть.
Но между нами километры льда,
Что словно стены между нами встал.

Он холодит и не даёт вздохнуть,
Он словно камень на душе лежит,
Я все стараюсь его растопить,
А он все толще и мороз трещит.

Отогрею, Отогрею тебя.
Разрушу эти стены,
Растоплю...
Я не отступлю,
Буду рядом.
Всегда.

Я так сильно хочу тебя увидеть,
Стоять перед тобой и в глаза смотреть.
Но между нами километры земли,
Что расстояньем разделяют нас.

Они разделяют нас и отделяют.
Они как тень разлук лежат.
Я все стараюсь их приодолеть,
А ты все дальше и душа болит.

Преодолею, Преодолею их.
Пройду и эти стены,
Пробегу...
Я не отступлю,
Буду рядом.
Всегда.


Рецензии