Я не знаю

Я не знаю как дальше быть,
Что писать, что тебе сказать.
Стынет в венах моя жизнь,
Холод в душу уже проник.

Я живу, словно и не живу,
Я дышу, позабыв как дышать.
Сердце бьётся - в груди боль,
Я вдохнуть не могу - реву.

Много слов, много букв в словах.
Много мыслей, поймать не могу,
Я хочу тебе все сказать,
Только нужных сейчас нет слов.

Я стою и смотрю вдаль,
Я пытаюсь мысли собрать,
Я приду, я должна сказать,
Только мысли свои соберу.

Из осколков звенящих в тиши,
Собираю я сердце свое,
Я и душу латаю сейчас,
Чтобы бросить к твоим ногам.

Без тебя не могу жить,
Без тебя в душе моей лёд,
Сердце плачет в моей груди,
Я к твоим упаду ногам.


Рецензии