Камнем с Души падай

Камнем с Души падай!
Ночью во сны не ходи!
Много приблудной фальши
в море кричащей лжи!

В дружеском рукопожатии
Нет, не осталось тепла.
Были мы "сёстры-братья",
Нет уже ни черта!

Камнем с Души падай!
Я не дышу в ответ!
Странно всё было
...очень!
Были мы ?
Да, или нет?


Рецензии