Суета сует

Снова ночь без сна,
Я опять одна.
Мысли вразнобой,
Я почти в убой.

Проживая жизнь,
Прожигая дни,
Мы летим вперёд,
К финишной прямой.

Все всегда спешат,
- Суета сует, -
Люди говорят.
Дни летят, летят!

Ты остановись,
Хватит так спешить,
Надо жизнь прожить,
А не пробежать.

Я смотрю в окно,
Пролетает мир,
Видно лишь одно,
Все спешат вперед.

Охрененный век,
Сумасшедший бег,
Жизни нашей ритм
Пролетает в миг!


Рецензии