Она

Она шла медленно ступая по траве,
Миг радости, миг счастья и печали.
И шлейф цветов тянулся вслед за ней,
И песню пела пальцами касаясь лютни.
О вечности, любви и счастье в песне той
Слова лишь были, музыка звучала,
А дева все ступала по земле,
И вслед ей расцветало лишь людское счастье.
Да счастье для других, не для себя,
Ведь для себя она давно решила,
Любить лишь будет ведь она тогда,
Когда лик истиной любви увидит.


Рецензии