Маленькая льдинка

Маленькая льдинка
У меня в груди,
Сердце заморозило
От такой любви.
Словно льдом окутало,
Тяжело вздохнуть.
Слезы, горько капали,
Ночью не уснуть.
Думы в мыслях ползали
"Почему?" и "Как?"
Сердце заморозило,
И в душе сквозняк.


Рецензии