Ты же знаешь

Ты же знаешь,
Дракон обязательно должен жить,
Выбираешь ты только
Полёт бесконечно ввысь.
И сложивши крылья,
Беспечно ты мчишься вниз,
Чтобы у самой земли
Расправить крылья и жить.
Если дома не ждут,
Да и тут ни кому не нужна,
Ты лети вперёд, где чужая земля,
Может там найдёшь
Ты своей жизни смысл,
Лишь прошу об одном,
Выбирай всегда ты полёты ввысь.


Рецензии