Она, как мотылек

Она, как мотылёк, летела к пламени свечи,
Прекрасно понимая, что сгорит до пепла.
Но не могла остановиться, все летела,
Покуда в пламени свечи чуть не сгорела.

Она остановилась, чувствуя огонь.
Смотрела искоса, чуть наклоняя голову,
Но шаг вперёд, и вот, она летит
Со всей своей любовью ко своей погибели.


Рецензии