Маски

Ты носишь маски,
Меняя их день ото дня,
Ни грамма сказки,
Все это лишь жизнь твоя.

Ты сам поверил,
Что жить иначе нельзя,
Меняешь маски,
И это твоя стезя.

Вся жизнь по кругу,
Уже нельзя сказать "Стоп",
Меняешь маски,
И дальше так жить готов.


Рецензии