Лепестками сакуры

Лепестками как Сакура
Я осыплюсь на грешную землю.
Ароматом тягучим, приятным
Окутаю нежно её.

Я пришла за тобой,
Только путь мой не вечен
И осталось немного,
Но тебя я никак не найду.

Лепестки все летят,
Они будут искать тебя, милый.
В каждый дом залетая,
Ища среди смертных тебя.

Я найду, обещаю,
Только где искать я не знаю.
Облетела весь мир,
Но тебя так пока не нашла.

Каждый год расцветая,
Лепестками лечу я по миру.
Сотни лиц, миллионы,
Их уже и не счесть.

Я ищу, каждый день,
О себе порой забывая.
И лишь только не знаю,
Долетят ли мои лепестки до тебя.


Рецензии
Жемчужина в жанре лирической флористики!
👏👏👏

Ноль Без Аллочки   12.05.2022 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Вероника Гаврилова   12.05.2022 23:48   Заявить о нарушении