Спираль пути

14:55
Мир, ты май. Май, ты моя жизнь.
Жизнь, ты моя радость. Радость, ты мой путь.
Аминь.

Путь, ты моё Солнце. Солнце, ты мой Свет.
Свет, ты моё счастье. Счастье, ты мой Бог.

Бог, ты моё мироздание. Мироздание, ты мой путь.
Путь, ты что есть вечность. Вечность, мудростью будь.
Выдох.

Мудрость, ты моё знание. Знание, ты опыт пути.
Путь, где тропа ожидания. Просто верь и по ней иди.
Ам. Выдох.

Вера, ты моя вечность. Вечность, ты крылья пути.
Крылья, ты души признание. Признание, в высь лети. Ам.

Полет, ты что свобода. Свобода, та, что бытие.
Бытие примет у входа. Когда ты рождаешься для всего.
Ам. Выдох.

Рождение, ты души признание.
Признание, ты есть мудрость души.
Душа, что без расстояний.
Просто крылья расправь и лети.
Аминь. Выдох.

Лети, там, где свобода. Лети, там, где мысли простор.
Лети, там, где пространство Бога. Оно везде и оно твоё.
Выдох.

Лети, там, где нет расстояний. Где идёт тишина души.
Твори в ней без ожиданий. Просто себя через неё неси.
Аминь. Выдох.

Простор, что есть моя вечность.
Что есть волна вибрации чистоты.
Простор, что целует вечность.
Там, где Бог живёт и творит.

А Бог своих собирает. Он им даёт и любовь и путь.
Тому, кто себя возрождает. Как лотос лепестками быть.
Аминь. Выдох.

А лотос свободой ценен.
Своей силой расти в чистоте.
Той, что душа знает и верит.
Из ила земного в свет прорасти.
Аминь. Выдох.

А выдох - моё есть дыхание.
Когда ты несёшь чистоту души.
Из мира, где нет расстояний.
Где все души всегда чисты.
Аминь.

Они берут на себя задачи. Каждый пройдёт свой путь пути.
Каждый знает, что душа может. Просто веру в себе обрети.
Аминь.

А жизнь - это лишь откровение.
Лишь путь на отрезке пути.
В ней много высот и много падений.
Просто все есть задачи души.
Ам. Выдох.

И вновь я вернусь в мироздание.
Когда будет назначен час.
И в этом пути без ожиданий.
Есть коридор и в нем много нас.

Тот коридор временем обозначен.
Тот коридор есть пространство пути.
Есть души, что знают много предательств.
Чтобы в них силу для себя обрести.
Ам.

Есть души, что молоды и босые.
Есть души, что познали все тайны пути.
Есть души, кто познал Вознесение.
И несёт другим этот свет души.
Аминь. Выдох. Высшие миры. Все.
Выдох. Ам. Бог.
И Высшее Я всех, кто читает этим познанием души.
Аминь.

Просто всему свое время. И время пространство пути.
Есть коридоры вечности. И они есть иная жизнь.
Ам.

Там, где души все вечные.
И где они есть целый духовный мир.
Просто есть то, что в бесконечности.
Там, где Бог сотворил миры.
Выдох. Аминь. Выдох.
Высшие миры. Бог. Ам. Выдох. Все.
15:15, 12.05.2022


Рецензии