Вторячки-34. Два кусочека колбаски...

***
По жизни я хороший человек,
Полно друзей и сам не маргинал,
Врагов не нажил за короткий век,
Ведь ужин мне никто не отдавал.

***
Да, недостатков просто куча,
Иных мне в жизнь не превозмочь.
Допустим, я не самый лучший.
Но ведь и ты - не мамин борщ.

***
Уже три месяца, как я дружу с диетой:
Нет жареной еды, соленой, сальной,
Забыл, как выглядят колбаска и котлеты...
Жизнь всё скучней, а рожа всё печальней.

***
- Сегодня день разгрузки - пью водицу.
На днях откушал тухлое яйцо.
- О боже! Ты не отравился?!
- Нет, пронесло.

***
Пока мечтал о правильной диете,
Сожрал из сковородки все котлеты.
Расстроился. И как-то так случайно
Съел тортик, запивая фиточаем.

***
- Она конкретно изменяла мужу
С соседом Толиком, Андреем и Серёжкой...
- И как же это всё он обнаружил?
- Она ему варила только рожки!

***
Один способен мир перевернуть,
Да так, что небо кажется с овчинку.
Не верите? Припомните чуть-чуть,
Про мышку на уханьском рынке!

***
В подарок книгу с кулинарными рецептами
Я получил на праздник от коллег.
Но дома плохо всё с ингредиентами,
Я поискал, но денег дома нет.

***
- Сосед из города привез коронавирус:
Блюет и дрищет. Посерела рожа.
- Мне кажется, в диагнозе ошиблись.
На привокзальный чебурек похоже.

***
Чай - самая вреднючая еда!
Забудьте с ним про всякие диеты.
Вы думали, что с травкою вода,
А это торты, пряники, конфеты.


Рецензии
Смеялась- до слёз!
Рекомендую вместо антидепрессантов.
Спасибо!

Галина Причиская   08.06.2022 11:10     Заявить о нарушении
Самый лучший отзыв - Ваш смех!)

Илья Лапаухов   08.06.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.