У ручья

Я сегодня пораньше встала,
Чтоб испить ключевой воды,
Я к ручью бегом бежала,
Чтоб как сакура расцвести.

Чтобы щеки краснее стали,
Чтобы мне той испить воды,
Ароматом сакуры тая,
Растворилась я у воды.

И расцвел тот куст цветами,
Что стоял у края ручья.
Я сегодня сакурой стала,
Чтобы ждать у ручья тебя.


Рецензии