Он хороший

Он хороший, такой родной,
Милый сердцу, душою люб.
Он такой у меня один,
За него я пойду горой.

Разведу над ним облака,
Солнце будет светить сильней.
Он такой у меня один,
И на свете он всех милей.

Буду нежность ему дарить,
Буду ласковой для него.
Ведь его нельзя не любить,
Он для сердца безумно родной.

Для него буду только жить,
Сердца нежность свою даря,
Он единственный такой,
И не нужен никто другой!


Рецензии