Нежность нынче не в моде

Нежность нынче не в моде.
В моде грубость и хамство.
Девушки нынче не в моде.
В моде парни с обложек.

Куплено все за деньги,
Продано все, что можно.
Сердце с душой не в моде,
В моде красивое тело.

Люди живут и грезят,
О мерседесах и вилах,
Дети, семья не в моде,
В моде любовь за деньги.

Чувство любовь забыто,
Слово истерто деньгами,
Люди очнитесь, смотрите,
Во что превратились мы с вами.


Рецензии