Она была

Она была нежным цветком,
Она была милой и чуткой.
С заботой ко всем и душой,
Хотелось быть ей всем нужной.

Любя отдавала себя,
Всю полностью, без остатка,
Любя забывала себя,
С душою своей нараспашку.

Любила, любила всегда,
Заботу и нежность дарила.
Любила, забыла себя,
Другим свою душу отдала.


Рецензии