***

И снова я бреду один,
То в радость, то в печаль, то в счастье.
Порой танцую на костях,
То плачу, то смеюсь рыдая.
Где был лишь ты, теперь пустырь,
Где был лишь я, теперь пустыня.
Я все бреду, опять один,
Найти бы свое счастье.


Рецензии