Слышишь, как шумит листва

Слышишь, как шумит листва,
Шепчет в травах вечер?
И, устав от колдовства,
В щели воет ветер:

«Без начала без конца
Нет любви на свете».
И вздыхает у крыльца
Утро на рассвете.


Рецензии