шелест и трепет

Сердце не бьется в конвульсиях,
Дождь не стучит об стекло.
Жизнь в утробе души затянута,
Отдушина ты мне,
шелест и трепет,
Шелест и трепет,
Молчу… молчу…
А мозг лишь визжит, жаждет свободы.
Зачастую тишина в моем взгляде.
Даже взор, ища тебя затянулся,
Желая, желаемое, нужное??
Не пойму, я никогда не пойму,
И не понимая безысходно умру!


19 января 2022
19:00


Рецензии
Но но, умрёт она безысходно....
Жизнь-то ПРЕКРАСНА! Во всех её ипостасях!
Плохо когда - научайся и назидайся,
а когда всё хорошо - РАДУЙСЯ и благодари Творца.

Гошка Луковкин 2   12.05.2022 06:56     Заявить о нарушении