Прогулка - Анонимный конкурс

Велосипедные прогулки!
Шмели и пекло на просёлке.
И солнце, яркое на втулке,
Подслеповатое — на ёлке.
А.Кушнер
.
Дорогие авторы!
Приглашаю вас принять участие в новом анонимном конкурсе
"ПРОГУЛКА".
.
После унылого одиночества новая тема будет проще и веселее - ПРОГУЛКА!!!
Иногда хочется просто прогуляться, полюбоваться весной (или любым другим
временем года), пройтись по набережной, побродить по лесу или просто
посидеть на скамейке в сквере.
Итак - приглашаю всех на прогулку,
расскажите об этом коротко и ясно - всего ЧЕТЫРЕ строчки!
.
Дайте время нагуляться,
Просто … не мешайте …
Красотой налюбоваться,
Просто … время дайте …
А.Армашев
.
От каждого автора принимается ОДНО-ДВА стихотворения.
Объём - строго ЧЕТЫРЕ строчки, это обязательное условие,
длина строки - на усмотрение автора, но в пределах разумного.
.
Принимаются только НОВЫЕ стихи, написанные специально для конкурса.
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои произведения прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100,
ВКонтакте https://vk.com/id2559689
или на почтовый адрес
 elenailhman@mail.ru
.
ВНИМАНИЕ!!!
Отправив свои стихи, обязательно дождитесь моего ответа!
Я отвечаю каждому автору в любом случае!
Если ответа нет - дайте знать в рецензиях!
Если я не отвечаю - значит ничего не получила!
.
До окончания конкурса стихи НЕ ПУБЛИКУЕМ - сохраняем анонимность!
.
Порядок оформления заявки:
.
Имя (ник) автора
Текст стихотворения.
.
Последний день приёма заявок - 24 мая.
Голосование начнётся 25 мая.
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская
.
Прохожие сутулятся,
И капли на окне.
А я иду по улице,
А дождь идёт по мне.
Рената Муха
.
Под тёплым утренним дождём,
Гуляли мы с тобой вдвоём.
По лужам прыгали смеясь,
И целовались не таясь.
О.Галайдин
.
Офицер гуляет с саблей,
А студент гуляет с книжкой.
Служим каждому мальчишке:
Наше дело — бабье, рабье.
М.Цветаева
.
Ах, давно ли гулял я с тобой!
Так отрадно шумели леса!
И глядел я с любовью немой
Всё в твои голубые глаза.
И.Тургенев
.
Гуляя по лесу зимой,
Мороз поднимет посох –
И снег повиснет бахромой
На соснах и берёзах.
Е.Тараховская
.
Все окончилось прекрасно.
Братьям сразу стало ясно,
Что на каждую прогулку
Надо брать с собою… булку.
Д.Хармс
***
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!

Елена Графская 5   25.05.2022 11:32     Заявить о нарушении