Страсть

И снова страсть в его глазах,
Дыханье сбилось, шум в ушах,
Касанье губ, касанье тел,
Пусть все другие не у дел.
Пусть мир молчит,
Пусть жизнь стоит,
Когда мы вместе,
Нет других.
Есть ты и я,
Есть только мы!
И наши ласки на двоих.


Рецензии