Волшебный огурец...

                частушка


кац, откушав огурец,

разом прирастил пипец...;

пац*, увидев, обомлел...,

обомлевши -

околел.



*пац - большая рыжая крыса (на укр. и бел. яз.).


2009


Рецензии