***

Он грустил и смотрел в окно,
В пальцах длинных стакан сжимая,
Горький привкус смакуя во рту,
От терпкого вкуса виски.

Горечь дня растекалась в душе,
Даже виски забыть не поможет,
Он стоит, грустно смотрит в окно
И все ждёт, а вдруг позвонит.

Та, кто много ночей подряд
Тело грела, согревая душу,
Кто когда-то ещё сумела,
До души прикоснуться, играя.


Рецензии