***

Очень странно устроен мир
Кто-то любит, а кто-то любим,
Кто то верит, а кто-то нет,
Ну, а кто-то несёт людям свет.

Кто-то хочет весь мир любить,
Верить в счастье, в любовь и мир,
Кто-то хочет всю жизнь прожить
В одиночестве и в забытье.

Кто-то хочет сбежать от всех,
Скрыться птицей вдали ночной,
Кто-то хочет про все забыть,
Закрывая души дверь.


Рецензии