Вновь сиренью...

Вновь сиренью безымянной
И сиренью придорожной
Май изысками сияя,
Превосходен невозможно!
Попрощаемся с дождями
И войдем в большое лето,
Чтоб черпать его горстями,
Наслаждаясь теплым светом
Всеми красками цветенья
И небесным пеньем птичьим
И моля о продолженьи
Бесконечья с меткой «лично».

27.03.22


Рецензии