Не отказывай себе в слабости...

Не отказывай себе в слабости,
Пусть удовольствие приносят сладости,
Пусть улыбка с лица не сходит
И чуть-чуть  других с ума сводит!

Не отказывай себе в слабости,
Посмотреть на обычные  радости,
Посмотреть на солнце весеннее
И небо темное и  очень осеннее!

Не отказывай себе в слабости,
Позабыть про беды и гадости,
Позабыть про ночи бессонные,
Про упрёки и речи часто  зазорные!

И тогда все в жизни  изменится,
Луч надежды в сердце поселится,
В душе  станет намного теплее,
Ведь улыбка для всех нас нужнее!


12.05.2022


Рецензии