1984

Великий хозяин вновь взял свою дань,
Толпа воздала славу жатве,
Большой брат шептал нам: «Рабом моим стань!»
Все присягнули данной клятве.

Так красное знамя сгорело в огне,
Идею втоптали мы в землю.
Победу отпраздновал враг наш извне.
Народу я больше не внемлю…


Рецензии
Народ - под психотроникой.

Елена Пани-Панкова   12.05.2022 23:01     Заявить о нарушении