опять Бессонница

Опять Бессонница.
И мысли вразнобой.
Луна. Фонарь. Немые тени.
И башенных часов несмелый бой,
И связь времён, и битва поколений.
Звезды неясный свет,
Захлопнута тетрадь.
Зашита дверь,
Залатана страница.
Мне бы любовь твою не потерять,
И после смерти снова возвратится
В наш милый дом
С сиреневым окном,
Где смех звучит,
И где улыбки
Кружат.
Опять Бессонница.
Все мысли об одном.
И ты... сейчас... всегда... мне. Очень.
Очень. Нужен.
12.05.20


Рецензии