Не каждому дано задницей закрывать окно!

"Мальчик разбил стекло
у соседа.Мать его
пугает:
-"Пока отец привезёт
из города стекло,тебе
придётся голой
задницей закрывать
дыру в окне!"
Сын (сквозь слёзы)
говорит:
-"Мам,а ты меня на
обед подменишь?"

Юмор из "Одноклассников"


Не повезло тринадцатого,
в среду,
Пьяной матери,подменявшей
сына,и застрявшей голой
задницей в окне у соседа!
В этом она обвиняла
(ей Богу),
американские гамбургеры
и жирные "Хот доги"!

Ещё,наверно,-рыжую Псаки:
За явное сходство по
фамилии с"Жареной
собакой"!


Рецензии