Пришло то время

Ну что же, вот оно,
Пришло то время
Пишу на этот раз тебе
Все эти строки, весь это смысл.
Но вот момент…
А может вовсе
Не понравиться тебе
Но я рискну, все допишу
И подарю тебе.
Ну да, знакомы
Мы совсем не давно
Общаться начали внезапно
Возможно этого не нужно.
Да, напугал тебя
Прошу прощения за это
Ну хорошо, продолжу
Затягивать мне толку нету.
Скажу как есть,
Врать не умею
Да и не вижу
Смысла в этом я.
Вот знаешь…
Увидев, тебя впервые
Не ожидал что будет так
Не знаю как , но
Что то разглядел в тебе.
Вопросы задавать тут
Смысла просто нету
Ответа нет пока
Возможно и не будет.
Ну да согласен,
Заболел я
А именно тобою
Спору в этом нет.
Понравилась ты мне
А это неизбежно
Не знаю даже
Что делать с этим.
Красавица,
Меня ты вдохновила
Твой взгляд манит
Когда все смотришь на тебя.
Ну ладно,
Будь что будет.
Влюблён в тебя
Я с первых дней.
Ты не поверишь
Сам напуган
Просто шокирован собой.
Так вот к чему,
Ведут все эти строки.
Встречаться предлагаю я тебе.


Рецензии