Ты Родина моя!

Россия - это вам не  только слово!
Россия – это вам не просто звук,
Это для всех уже давно не ново,
Это в сердцах народов мощный стук.

Россия – мать нашим отцам и детям,
Россия – с гордостью я говорю!
Врага спина к спине сплоченно встретим,
Врага не пустим в сторону свою!

Россия – вечная страна героев!
Россия - широта людской души!
Ты веры столп и правильных устоев!
Ты - Родина моя, живешь в груди!


Рецензии